BEILAGEN

Von Fleisch-Liebhabern oft wenig beachet, von Vegetariern zur Haup-Speise erkoren, sollen gute Beilagen hier besondere Beachtung erfahren, ganz besonders, wenn sie im eigenen Garten gewachsen sind.

Wok-Gemüse

Reisnudeln mit Zitrone und Wild-Kräutern

Griechischer Joghurt mit frischen Sprossen

Frische

grüne Salate

mit Ei

Rahm-Gemüse

mit

Ofen-Kartoffeln


Kräuter-Joghurt

mit Kartoffel-Schiffchen

Spargel o Fisolen m. Petersil-Kartoffeln

u. brauner Butter

Mediteranes Gemüse mit Salbei und Rosmarin

Wildkräuter-

Salat

Parmesan-Spiegelei mit Wildkräuter-Salat


Hier ist noch ganz viel Platz für deine Ideen und Lieblingsrezepte.

Wir würden uns freuen, wenn du deine Rezepte oder Tipps mit uns und den vielen anderen teilst.

 

Zum FORUM ...

 

Gutes Gelingen und guten Appetit.