Von Fleisch-Liebhabern oft wenig beachet, von Vegetariern zur Haup-Speise erkoren, sollen gute Beilagen hier besondere Beachtung erfahren, ganz besonders, wenn sie im eigenen Garten gewachsen sind.
Wok-Gemüse
Reisnudeln mit Zitrone und Wild-Kräutern
Griechischer Joghurt mit frischen Sprossen
Frische
grüne Salate
mit Ei
Rahm-Gemüse
mit
Ofen-Kartoffeln
Kräuter-Joghurt
mit Kartoffel-Schiffchen
Spargel o Fisolen m. Petersil-Kartoffeln
u. brauner Butter
Mediteranes Gemüse mit Salbei und Rosmarin
Wildkräuter-
Salat
Parmesan-Spiegelei mit Wildkräuter-Salat
Hier ist noch ganz viel Platz für deine Ideen und Lieblingsrezepte.
Wir würden uns freuen, wenn du deine Rezepte oder Tipps mit uns und den vielen anderen teilst.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Mag. Waltraud RÖCK-SVOBODA
Psychologin, Psychotherapeutin, Supervisorin, Künstlerin
Elisabeth FASCHING, BA
Persönlichkeitsentwicklung, Restaurant- u. Bürokauffrau
Dipl. Ing. Irmgard RAAB
Agraringenieur, Personal Assistant, E
David GINSBERG
Gärtner und Landschaftsarchitekt
* die Natur/den Garten erleben, verstehen, wertschätzen
* Soziales Lernen in der Gruppe
* Selbsterfahrung, Persönlichkeitsentwicklung
* Team-Entwicklung
* Kreativität entdecken u. fördern
* Gemeinschaft leben und
trotzdem ganz ich selbst sein
* Nah-Versorgung Zuhause
* Kreativ-Experimentelles (EIN-)KOCHEN
* Gegenseitige Wertschätzung und Achtsamkeit
* u.v.a.m.
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