Ob fleischlos, vegetarisch, vegan, ohne Gluten, Laktose, Mais oder Nüsse, ....
Die Interessenten für nachhaltige und gesunde Ernährung, aber auch die Flut von Unverträglichkeiten und Allergien nehmen stetig zu.
Da auch wir von einigen davon betroffen sind, kochen wir schon länger kreativ und einfallsreich.
Natürlich sollen auch hier Rezepte und Deko aus dem eigenen GARTEN Vorrang haben.
Wir werden hier nach und nach unsere Lieblingsrezepte für euch veröffentlichen
und wir würden uns freuen, wenn ihr eure Lieblingsrezepte mit uns teilt.
Siehe bitte ganz am Ende dieser Seite FORUM - GÄSTEBUCH
Auf dieser Seite entsteht eine Sammlung von unseren Lieblingsrezepten zu verschiedensten Themen:
vorläufige Ordnung - Work in Progress - wir arbeiten daran
* BEILAGEN
* FINGER-FOOD, SNACKS u SALATE
* SÜSSES
* SÄFTE frisch und auf Vorrat
Zutaten
*
*
*
*
eventuell
180° Temperatur
20 Min. Back-Zeit
Besondere Merkmale
z.B. schnell, vegan, Sommer, gluten-frei, ....
Zubereitung:
Varianten:
Tipps:
Bitte, teile deine Erlebnisse mit uns!
Über Kontakt oder mit Speisen-Foto per Mail garten.gleichklang (at) gmail.com
oder
gleich hier im
Hier könnt ihr eure Erfahrungen, Lieblingsrezepte, Fragen, ... mit uns teilen.
Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht alle Einträge, der Übersichtlichkeit wegen, veröffentlichen.
Mag. Waltraud RÖCK-SVOBODA
Psychologin, Psychotherapeutin, Supervisorin, Künstlerin
Elisabeth FASCHING, BA
Persönlichkeitsentwicklung, Restaurant- u. Bürokauffrau
Dipl. Ing. Irmgard RAAB
Agraringenieur, Personal Assistant, E
David GINSBERG
Gärtner und Landschaftsarchitekt
* die Natur/den Garten erleben, verstehen, wertschätzen
* Soziales Lernen in der Gruppe
* Selbsterfahrung, Persönlichkeitsentwicklung
* Team-Entwicklung
* Kreativität entdecken u. fördern
* Gemeinschaft leben und
trotzdem ganz ich selbst sein
* Nah-Versorgung Zuhause
* Kreativ-Experimentelles (EIN-)KOCHEN
* Gegenseitige Wertschätzung und Achtsamkeit
* u.v.a.m.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com